Говядина в слоеном тесте

Ингредиенты:
Говядина (куском)1 кг
Соль
Перец черный
Чеснок5 зубчиков
Кинза (зелень)
Уксус1 ст.л.
Тесто слоеное1 упаковка
Масло подсолнечное2 ст.л.
Яйца куриные (желток)1 шт.
Энергетическая ценность:
Б12 г.
Ж6 г.
У4 г.
Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Кинзу нарезать и растолочь в ступке с солью и перцем, добавив 1 ст.л. уксуса. Смесь разделить на две части и смазать мясо. Обжарить мясо со всех сторон на раскаленной сковородке с добавлением растительного масла (2 ст.л.). После чего смазать мясо оставшейся смесью. Туго завернуть мясо в фольгу и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Готовое мясо остудить прямо в фольге. Затем фольгу снять и остывшее мясо обмотать длинной полоской слоеного теста, прикрыв весь кусок по спирали. Выложить на пекарскую бумагу, смазать желтком и запечь в разогретой до 220 градусов духовке 15-20 минут. Дать остыть. При подаче нарезать.