Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Говядина в слоеном тесте

Автор — Валерий
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
перец черный
чеснок
 5 зубчиков
уксус
 1 ст.л.
тесто слоеное
 1 упаковка
Процесс приготовления

Кинзу нарезать и растолочь в ступке с солью и перцем, добавив 1 ст.л. уксуса. Смесь разделить на две части и смазать мясо. Обжарить мясо со всех сторон на раскаленной сковородке с добавлением растительного масла (2 ст.л.). После чего смазать мясо оставшейся смесью. Туго завернуть мясо в фольгу и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Готовое мясо остудить прямо в фольге. Затем фольгу снять и остывшее мясо обмотать длинной полоской слоеного теста, прикрыв весь кусок по спирали. Выложить на пекарскую бумагу, смазать желтком и запечь в разогретой до 220 градусов духовке 15-20 минут. Дать остыть. При подаче нарезать.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
я не я
полная фигня.Съедаешь ободок теста,а потом ешь кусок мяса с необходимыми добавками (соусом,например).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru