Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Слойки с клюквой

Ингредиенты
тесто слоеное (бездрожжевое)
 500 г
сахар
 0,5 ст.
крахмал
 1 ч.л.
сахарная пудра
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Клюкву разморозить, промыть, дать стечь воде. Ягоды смешать в миске с сахаром и крахмалом. Тесто раскатать тонким пластом (раскатывать нужно только в одном направлении, иначе при выпекании оно не расслоится и будет жестким). Нарезать на квадраты (примерно 10 на 10 см), на уголок каждого квадратика выложить по половине ложки ягод, завернуть. Разложить слойки на слегка смазанный противень. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30-40 минут. Подавать к чаю, посыпав сахарной пудрой.

Примечание. Чтобы слойки получились румяными и пышными, во время выпекания нельзя открывать духовку. Иначе тесто осядет.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru