Ингредиенты:
Картофель | 400 г |
Мясо (лучше говядина) | 250 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Яблоки (небольшие) | 1 шт. |
Огурец маринованный | 1 шт. |
Сельдь | 200 г |
Свекла | 400 г |
Сметана | 5 ст. л. |
Хрен (тертый) | 1 ст. л. |
Уксус (3%) | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Зелень |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Отдельно отварить овощи, мясо и яйца. Затем мелко нарезать их кубиками.
Яблоко, соленный огурец и сельдь также нарезать кубиками. Перемешать.
В отдельной чашке смешать сметану, уксус, горчицу и зелень, Добавить в салат и хорошенько перемешать.
Примечание. В соус можно добавить немного свекольного сока, а сам салат украсить "цветами" из кукурузы, петрушки и оливок.