Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Стейки горбуши, запеченные с овощами

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Мясо горбуши считается сухим, но запеченное в духовке с овощами под майонезом, оно становится нежным, ароматным и очень аппетитным. К тому же рыба будет готова сразу же с гарниром.

Рыбу помыть и разрезать на куски. Выложить их в широкую миску, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20-30 минут. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кольцами, а сладкий перец – полукольцами. Картофель очистить и порезать кружочками. На смазанный маслом противень выложить стейки горбуши, вокруг кусков рыбы разложить картофель, лук и перец. Сверху все посыпать морковью. На морковь разложить тертый сыр. Смазать майонезом. Запекать рыбу с овощами в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Maria Shreiner
Очень вкусный рецепт! Горбуша при жаке может получиться суховатой. Но если запекать в фольге, а перед запеканием или зажаркой подержать рыбу в растопленном тёплом сливочном или оливковом масле c солью, то получится очень нежная и сочная рыбка. + солить рыбу немного раньше, чем будете ёё запекать, тогда она успеет пропитаться солью и собственным соком и станет намного нежнее
СсылкаПожаловаться
Заия Ахметова
Спасибо! Думаю будет очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Тамара Константинова
спасбо за рецепт. сделала, очень вкусно
СсылкаПожаловаться
ДРАКОН
спасибо.суперный салат.
СсылкаПожаловаться
КСЕНИЯ МОКИНА
уже хочу)вкусняшка)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru