Ингредиенты:
Курица | 1 шт. |
Грудка куриная | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Желатин | 20 г |
Соль |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 3 г. |
У | 2 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 240 мин.
Время приготовления: 170 мин.
Курицу положить в большую кастрюлю и варить в течение 2 часов, затем добавить в кастрюлю куриные грудки, морковь, разрезанный на 4 части лук, посолить и варить еще 1 час. Параллельно замочить желатин, оставить его на час, после чего процедить и отставить. Куриный бульон процедить и смешать с желатином, нагреть на среднем огне, но не кипятить. Куриное филе нарезать кубиками, морковь - кружочками или цветочками. Выложить на дно формы морковь и курицу, залить горячим бульоном и отправить в холодильник до полного застывания часа на 4.