
Ингредиенты:
| Курица | 1 шт. |
| Грудка куриная | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Желатин | 20 г |
| Соль |
Энергетическая ценность:
| Б | 15 г. |
| Ж | 3 г. |
| У | 2 г. |
| Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 240 мин.
Время приготовления: 170 мин.
Курицу положить в большую кастрюлю и варить в течение 2 часов, затем добавить в кастрюлю куриные грудки, морковь, разрезанный на 4 части лук, посолить и варить еще 1 час. Параллельно замочить желатин, оставить его на час, после чего процедить и отставить. Куриный бульон процедить и смешать с желатином, нагреть на среднем огне, но не кипятить. Куриное филе нарезать кубиками, морковь - кружочками или цветочками. Выложить на дно формы морковь и курицу, залить горячим бульоном и отправить в холодильник до полного застывания часа на 4.
