Фруктовое канапе

Ингредиенты:

Апельсин1 шт.
Груша2 шт.
Бананы2 шт.
Киви2 шт.
Мандарины2 шт.
Клюква

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Как правило, на праздничный стол вымытые фрукты складывают в вазу, однако их можно подать на десерт красиво и необычно. Особенно симпатично и аппетитно смотрятся разноцветное фруктовое канапе.

Апельсин порезать тонкими кольцами вместе с кожицей и выложить на блюдо. Киви, банан и мандарин почистить, а затем порезать их и груши примерно одинаковыми по величине кружками. Уложить фрукты друг на друга, сколоть шпажками, украсив сверху ягодами клюквы. Выложить канапе на блюдо с апельсинами.

Примечание. Вместо ягод клюквы можно взять виноград.