Ингредиенты:
Апельсин | 1 шт. |
Груша | 2 шт. |
Бананы | 2 шт. |
Киви | 2 шт. |
Мандарины | 2 шт. |
Клюква |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Как правило, на праздничный стол вымытые фрукты складывают в вазу, однако их можно подать на десерт красиво и необычно. Особенно симпатично и аппетитно смотрятся разноцветное фруктовое канапе.
Апельсин порезать тонкими кольцами вместе с кожицей и выложить на блюдо. Киви, банан и мандарин почистить, а затем порезать их и груши примерно одинаковыми по величине кружками. Уложить фрукты друг на друга, сколоть шпажками, украсив сверху ягодами клюквы. Выложить канапе на блюдо с апельсинами.
Примечание. Вместо ягод клюквы можно взять виноград.