Ингредиенты:
Грудка куриная | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Грибы | 500 г |
Кукуруза (консервированная) | 1 баночка |
Маслины | 5 шт. |
Чипсы | |
Майонез |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Салат выкладывать слоями (слои смазывать майонезом): 1 слой - обжаренная куриная грудка, 2 слой - обжаренные с луком грибы, 3 слой - нарезанная отварная морковь, 4 слой - кукуруза. Украсить кружочками маслин и чипсами. Совет. Чипсами лучше украшать салат непосредственно перед подачей его на стол.