Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Творожные булочки-розочки

Автор — Юлия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сода
 1/3 ч.л.
мука
 около 250 г
ванильный сахар
 1 пакетик
сахарная пудра
 по вкусу
Процесс приготовления

Творог растереть с желтком, сахаром и растопленным маргарином. Муку смешать с содой и ванильным сахаром. Сухую смесь соединить с творожной и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Тесто оставить на 15 минут, а затем раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать круги стаканом, каждый круг раскатать в овал. Выложить три овала внахлест друг на друга и скатать рулетик. Полученный рулетик разрезать поперек на 2 части - получится две булочки-розочки. Выложить изделия на пергамент и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут. Горячие булочки посыпать сахарной пудрой.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Pressa VSud
Мне нравится, что в рецепте нет дрожжей. Это полезнее. Сегодня обязательно приготовлю. Маргарин использовать не буду, полезнее масло. Рекомендуют использовать даже растительное масло. Попробую с растительным. Хорошо, что описана технология приготовления розочек. Большое спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru