Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блины дрожжевые

Автор — Галия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Подогреть молоко до 40-60 градусов. Добавить дрожжи и сахар.

Добавить 200 г манной крупы, перемешать. Поставить в теплое место на 30 минут.

По одному ввести яйца и перемешать. Добавить соль, сахар, масло и оставшуюся манную крупу.

Поставить тесто в теплое место на 1 час.

Сковороду разогреть, смазать маслом.

Налить в середину сковороды немного теста и, вращая сковороду, распределить тесто равномерно.

Выпекать блины с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Зара
люблю делать такие дрожжевые блины с манкой! Они очень сытные, особенно вкусно их со сметаной есть.на Масленицу постоянно пеку, да и когда гости приходят, тоже делаю – отлично идёт в качестве небольшой закуски ;))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru