Холодец с морковью

Ингредиенты:
Свинина1 кг
Говядина1 кг
Морковь3 шт.
Лук3 шт.
Лавровый лист3 шт.
Соль2 ч.л.
Специи2 ч.л.
Чеснок2 шт.
Энергетическая ценность:
Б16 г.
Ж15 г.
У2 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 720 мин.

Время приготовления: 300 мин.

Свинину и говядину залить 5 л воды и варить 4 часа на медленном огне. Лук нарезать полукольцами, морковь - кружочками. К мясу добавить лук, морковь, соль, специи и варить еще 1 час. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист. Мясо вынуть из бульона и мелко-мелко нарезать. Бульон процедить. Чеснок мелко нарезать. На дно формочек выложить кусочки мяса, на мясо - чеснок. Залить бульоном и поставить в холодильник на ночь. Украсить по желанию.