Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
5 часов

Холодец

Ингредиенты
лук
 3 шт.
соль
 2 ч.л.
специи
 2 ч.л.
чеснок
 2 шт.
Процесс приготовления

Свинину и говядину залить 5 л воды и варить 4 часа на медленном огне. Лук нарезать полукольцами, морковь - кружочками. К мясу добавить лук, морковь, соль, специи и варить еще 1 час. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист. Мясо вынуть из бульона и мелко-мелко нарезать. Бульон процедить. Чеснок мелко нарезать. На дно формочек выложить кусочки мяса, на мясо - чеснок. Залить бульоном и поставить в холодильник на ночь. Украсить по желанию.

Отзывы
1
Jagdter
А я холодец варю часов 6, в зависимости от мяса, и потом мясо не режу-просто разминаю вилкой,вынимая попутно косточки.Мясо тогда цельными волоконцами и кусочками,что на мой взгляд делает холодец и красивым на "просвет" и очень вкусным.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru