Ингредиенты:
Свинина | 1 кг |
Говядина | 1 кг |
Морковь | 3 шт. |
Лук | 3 шт. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Соль | 2 ч.л. |
Специи | 2 ч.л. |
Чеснок | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 16 г. |
Ж | 15 г. |
У | 2 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 720 мин.
Время приготовления: 300 мин.
Свинину и говядину залить 5 л воды и варить 4 часа на медленном огне. Лук нарезать полукольцами, морковь - кружочками. К мясу добавить лук, морковь, соль, специи и варить еще 1 час. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист. Мясо вынуть из бульона и мелко-мелко нарезать. Бульон процедить. Чеснок мелко нарезать. На дно формочек выложить кусочки мяса, на мясо - чеснок. Залить бульоном и поставить в холодильник на ночь. Украсить по желанию.