Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Пирог с джемом

Ингредиенты
мука
 2 ст.
сахар
 0,5 ст.
разрыхлитель
 2 ч.л.
соль
 0,5 ч.л.
джем (абрикосовый)
 1 ст.
Процесс приготовления

Растереть яйцо с сахаром и солью. Растопить маргарин и добавить в ёмкость с яйцом. Взбить содержимое вилкой, одновременно добавляя разрыхлитель. Постепенно, помешивая, добавить муку. Тесто не должно быть тугим и липнуть к рукам. Выложить тесто в форму для выпечки (толщина слоя - не более 1 см). 3 ст.л теста оставить для украшения пирога. В оставшееся тесто добавить 1-2 ст.л муки, чтобы тесто получилось тугим и убрать этот кусочек в морозилку на 10 мин. Поверхность теста смазать джемом. Достать кусочек теста  из морозилки и натереть его на крупной тёрке по всей поверхности пирога. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Приятного аппетита.

Отзывы
1
Светлана
Хозяюшки, не поверите моим словам, но мой коронный Наполеон мне показался лажей, по сравнению с этим пирогом с джемом. я в шоке,не ожидала, что так впечатлит обычный домашний пирог)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru