«Конвертики» из лаваша с рыбой и грибами

Ингредиенты:

Лаваш (армянский тонкий)2 шт.
Филе рыбы (тилапия)500 г
Шампиньоны (замороженные)500 г
Лук зеленый1 пучок
Укроп1 пучок
Масло подсолнечноепо вкусу
Масло сливочноепо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж18 г.
У42 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Филе рыбы нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Лаваш разрезать на 6 частей. Всего получится 12 шт. На кусочек лаваша выложить филе рыбы, посолить и поперчить, сверху распределить немного грибов и посыпать зеленью. Затем свернуть лаваш с начинкой конвертиком и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Конвертики хорошо смазать растопленным сливочным маслом и запекать 30-40 мин. в духовке при 180 градусах. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!