Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

«Конвертики» из лаваша с рыбой и грибами

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лаваш (армянский тонкий)
 2 шт.
филе рыбы (тилапия)
 500 г
лук зеленый
 1 пучок
укроп
 1 пучок
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
Процесс приготовления

Филе рыбы нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Лаваш разрезать на 6 частей. Всего получится 12 шт. На кусочек лаваша выложить филе рыбы, посолить и поперчить, сверху распределить немного грибов и посыпать зеленью. Затем свернуть лаваш с начинкой конвертиком и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Конвертики хорошо смазать растопленным сливочным маслом и запекать 30-40 мин. в духовке при 180 градусах. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Марго LoVe
Очень аппетитно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru