
Ингредиенты:
| Лаваш (армянский тонкий) | 2 шт. |
| Филе рыбы (тилапия) | 500 г |
| Шампиньоны (замороженные) | 500 г |
| Лук зеленый | 1 пучок |
| Укроп | 1 пучок |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 5 г. |
| Ж | 18 г. |
| У | 42 г. |
| Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Филе рыбы нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Лаваш разрезать на 6 частей. Всего получится 12 шт. На кусочек лаваша выложить филе рыбы, посолить и поперчить, сверху распределить немного грибов и посыпать зеленью. Затем свернуть лаваш с начинкой конвертиком и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Конвертики хорошо смазать растопленным сливочным маслом и запекать 30-40 мин. в духовке при 180 градусах. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
