Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Драники

Автор — ирина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш мясной (куриный + свиной)
 200 г
лук
 1 шт.
сыр
 100 г
соль
 по вкусу
сода
 на кончике ножа
батон
 1 кусок
Процесс приготовления

Луковицу прокрутить на мясорубке, на крупной терке натереть сыр и картошку, батон размочить в молоке, смешать все ингредиенты, добавить соду на кончике ножа, соль, перец по вкусу и яйцо.

Жарить драники на большой сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.

 

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Анэт
А фарш в ингредиентах зачем?
СсылкаПожаловаться
Елена СМИРНОВА
А батон в драниках с какого боку? Фарш в качестве начинки между 2-мя блинами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru