Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пирог с капустой

Автор — Анастасия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

В теплое молоко вести дрожжи. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром и солью, влить туда 3 ложки растительного масла. Эту смесь влить в молоко с дрожжами, перемешать. В миску насыпать муку, сделать углубление, вливать понемногу жидкость, размешивая тесто. Вымесить тесто. В конце вымешивания смазать руки растительным маслом и продолжить вымешивать тесто. Поставить тесто в теплое место, накрыть полотенцем, дать подняться.

Приготовить начинку. Капусту нашинковать и отварить в кипящей воде 5—7 минут, воду слить, капусту обжарить. Затем добавить немного водички и потушить капусту, пока она не станет мягкой. Посолить. Яйца отварить, порубить и перемешать с капустой. Можно добавить зеленый лук.

Тесто раскатать, выложить на противень. Сверху выложить начинку и закрыть слоем теста. Вилкой или зубочисткой сделать проколы. Смазать пирог желтком и отправить в духовку на 25—30 минут при температуре 200 градусов.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
фаина Мурченко
хотелось бы знать неужели есть люди0 которые не любятпирог с капустой по вашему рецепту, у меня только и просят этот пирог с капустой
СсылкаПожаловаться
Наталья Комбарова
пирог просто супер!
СсылкаПожаловаться
esmiralda
девочки а как сделать на тесте такой рисунок как на картинке? заранее благодарю за помощь) я новичок в этом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru