Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чернослив в сливочном креме

Автор — марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 120 г
ванильный сахар
 1 ч.л.
коньяк
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Чернослив положить в емкость, добавить коньяк, чай, цедру и сок апельсина и поставить в холодильник на 1 час.

Сливки слегка подогреть. Яйца (2 яйца и 3 желтка) взбить с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной пены. Затем добавить сливки и еще немного взбить.

В формочки для запекания выложить чернослив и залить кремом. Поставить в разогретую духовку и запекать 30-40 минут при температуре 180.

Готовый, остывший десерт поставить в холодильник на 30 минут. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru