Ингредиенты:
Тесто слоеное | 500 г |
Колбаса | 200 г |
Сыр | 150 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Майонез | 2 ст.л. |
Кетчуп | 2 ст.л. |
Огурец маринованный | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Разморозить тесто и раскатать его в тонкий квадратный пласт. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. Колбасу и сыр натереть на терке или нарезать тонкой соломкой. Немного взбить яйцо и смазать им пласт по краям. Майонез и кетчуп перемешать и этой смесью намазать пласт теста по всей поверхности. На смазанное тесто выложить начинку — колбасу, потом огурцы и посыпать сыром. Тесто завернуть в рулет. Рулет разрезать на одинаковые кусочки примерно по 3 см. На противень, застланный бумагой для выпекания, выложить маленькие рулетики срезом вверх. Выпекать пиццы в разогретой до 180 градусов духовке 15—20 мин. Получается примерно 16 мини-пицц.