Мини-пиццы из слоеного теста

Ингредиенты:
Тесто слоеное500 г
Колбаса200 г
Сыр150 г
Яйца куриные1 шт.
Майонез2 ст.л.
Кетчуп2 ст.л.
Огурец маринованный2 шт.
Энергетическая ценность:
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Разморозить тесто и раскатать его в тонкий квадратный пласт. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. Колбасу и сыр натереть на терке или нарезать тонкой соломкой. Немного взбить яйцо и смазать им пласт по краям. Майонез и кетчуп перемешать и этой смесью намазать пласт теста по всей поверхности. На смазанное тесто выложить начинку — колбасу, потом огурцы и посыпать сыром. Тесто завернуть в рулет. Рулет разрезать на одинаковые кусочки примерно по 3 см. На противень, застланный бумагой для выпекания, выложить маленькие рулетики срезом вверх. Выпекать пиццы в разогретой до 180 градусов духовке 15—20 мин. Получается примерно 16 мини-пицц.