Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
45 минут

Манник на простокваше

Ингредиенты
лимон
 1/3 шт.
разрыхлитель
 1 ч. л.
Процесс приготовления

Манную крупу залить простоквашей и оставить на 35-45 мин. для набухания. Потом добавить в смесь яйца с сахаром, растопленное масло, сок и натертую цедру лимона. Добавить разрыхлитель и хорошо перемешать тесто. Вылить тесто в форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. 

Отзывы
6
Юлия Филиппова
Прикольно!
СсылкаПожаловаться
Оксана Шамшурова
В ответ на комментарий от Юлия Филиппова
Юлия Филиппова
Прикольно!
СсылкаПожаловаться
Интересное оформление обыкновенного манника! Балл - отлично!
СсылкаПожаловаться
Наталья Смотрова
Попробовала приготовить , получилось вкусно.
СсылкаПожаловаться
Зуля Юсупова
а муку не надо добавлять?
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В ответ на комментарий от Зуля Юсупова
Зуля Юсупова
а муку не надо добавлять?
СсылкаПожаловаться
Нет, не надо.
СсылкаПожаловаться
Людмила Базаржапова
а можно без масла?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru