
Ингредиенты:
| Крупа манная | 2 ст. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сахар | 1 ст. |
| Простокваша | 1 ст. |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Лимон | 1/3 шт. |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 5 г. |
| Ж | 19 г. |
| У | 46 г. |
| Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 45 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Манную крупу залить простоквашей и оставить на 35-45 мин. для набухания. Потом добавить в смесь яйца с сахаром, растопленное масло, сок и натертую цедру лимона. Добавить разрыхлитель и хорошо перемешать тесто. Вылить тесто в форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.
