Ингредиенты:
Капуста цветная | 300 г |
Ветчина | 300 г |
Перец сладкий (красный) | 2 шт. |
Сыр плавленый | 100 г |
Йогурт (без добавок) | 100 г |
Укроп | 1 пучок |
Лук зеленый | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 4 г. |
У | 4 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Цветную капусту разделить на мелкие соцветия и обдать кипятком. Затем слегка обжарить на сливочном масле (капуста должна остаться слегка сыроватой и хрустящей). Ветчину и перцы нарезать крупной соломкой. Зелень укропа и лук измельчить. Соединить все ингредиенты и заправить сырным кремом. Для сырного крема соединить мягкий плавленый сыр с йогуртом, добавить соль и перец по вкусу.