Салат из цветной капусты с ветчиной

Ингредиенты:

Капуста цветная300 г
Ветчина300 г
Перец сладкий (красный)2 шт.
Сыр плавленый100 г
Йогурт (без добавок)100 г
Укроп1 пучок
Лук зеленый1 пучок

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж4 г.
У4 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Цветную капусту разделить на мелкие соцветия и обдать кипятком. Затем слегка обжарить на сливочном масле (капуста должна остаться слегка сыроватой и хрустящей). Ветчину и перцы нарезать крупной соломкой. Зелень укропа и лук измельчить. Соединить все ингредиенты и заправить сырным кремом. Для сырного крема соединить мягкий плавленый сыр с йогуртом, добавить соль и перец по вкусу.