Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Манник с изюмом

Автор — Марина
Ингредиенты
сахар
 1 ст.
мука
 1 ст.
разрыхлитель
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Изюм промыть и оставить на 15 минут в горячей воде, чтобы он распарился. Слить воду и обсушить. В глубокой миске взбить яйца с сахаром. Затем добавить сметану и разрыхлитель, перемешать. Всыпать в смесь манку и опять хорошо перемешать. Потом добавить муку с изюмом и снова тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Выложить массу (она должна быть как густая каша) в смазанную форму для выпечки (или глубокую сковороду). Выпекать манник в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут.

Отзывы
3
Рита Шнепирсон
пирог намного вкуснее получается без муки.
СсылкаПожаловаться
Денi саудын, жаны сау!
Очень вкусный
СсылкаПожаловаться
Irina Veigure
Хороший рецепт, быстро,вкусно, легко.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru