
Ингредиенты:
| Шпроты | 1 банка |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Сыр (твердый) | 100 г |
| Сок лимонный | 1 ст.л. |
| Лук зеленый | 1 пучок |
| Укроп | 1 пучок |
| Майонез | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
У рыбок отрезать хвостики и отложить их в сторону – они понадобятся на завершающей стадии приготовления. Остальную рыбу (без масла) размять вилкой, добавить яйца, натертые на средней терке. Полить соком лимона, перемешать и выложить в салатник.
Перемешать тертый сыр с майонезом, выложить массу в салатник поверх первого слоя. Посыпать мелко нарезанным луком и украсить рыбными хвостиками.
