Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат со шпротами и сыром

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
шпроты
 1 банка
лимонный сок
 1 ст.л.
лук зеленый
 1 пучок
укроп
 1 пучок
майонез
 2 ст.л.
Процесс приготовления

У рыбок отрезать хвостики и отложить их в сторону – они понадобятся на завершающей стадии приготовления. Остальную рыбу (без масла) размять вилкой, добавить яйца, натертые на средней терке. Полить соком лимона, перемешать и выложить в салатник. Перемешать тертый сыр с майонезом, выложить массу в салатник поверх первого слоя. Посыпать мелко нарезанным луком и украсить рыбными хвостиками.

Леди Mail.Ru
Отзывы
11
Елена Щерба
Рецепт простой,ингредиенты тоже,готовится быстро-салатик лёгкий,вкусный.Мне и моей семье понравился.Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Марина Лампочкина
У этого салата есть еще другое, более творческое название - "Рыбки в пруду" )
СсылкаПожаловаться
Лия Зограбян
Я очень люблю готовить разнообразные салатики. Спасибо вам за прекрасный рецепт! Не сложно, красиво оформлено, хорошее сочетание и наверное очень вкусно! Обязательно им воспользуюсь и порадую родных!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Морозова
Простой рецепт, вкусный салат, и, что самое главное в наше время, недорогой (все ингредиенты бывают у каждой хозяйки в холодильнике ежедневно). Салат можно приготовить очень быстро, это особенно актуально, когда неожиданно пришли гости.
СсылкаПожаловаться
AnKo
В ответ на комментарий от Татьяна Морозова
Татьяна Морозова
Простой рецепт, вкусный салат, и, что самое главное в наше время, недорогой (все ингредиенты бывают у каждой хозяйки в холодильнике ежедневно). Салат можно приготовить очень быстро, это особенно актуально, когда неожиданно пришли гости.
СсылкаПожаловаться
приходить неожиданно - дурной тон! Гнать таких невежественных гостей надо бы... :)
СсылкаПожаловаться
Елена Хохолева
Рыбки утонули
СсылкаПожаловаться
аль odat
у евреев это называется ФОРШМАК просто и легко
СсылкаПожаловаться
Любовь Малинина
А сколько рыбок нужно отложить,и сколькл сыра нужно на второй слой?
СсылкаПожаловаться
Денис Деменков
В ответ на комментарий от аль odat
аль odat
у евреев это называется ФОРШМАК просто и легко
СсылкаПожаловаться
Не согласен,элементарно: Форшмак - горячее блюдо из рубленного мяса, запекаемого с селедкой, картофелем, сметаной, луком и перцем. Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Краснова
Вкусный салат, я такой уже готовила
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru