Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Суп с фасолью и говядиной

Автор — Maria
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец черный (горошком)
 2 шт.
соль
 по вкусу
перец красный (молотый)
 1 щепотка
Процесс приготовления

Из говядины на косточке заранее сварить бульон, добавив при варке маленькую луковицу (целиком) и душистый перец горошком. Мясо вынуть, готовый бульон процедить и поставить на медленный огонь, добавить тёртый корень сельдерея, душистый перец. Картофель нарезать крупными кубиками и добавить в бульон, посолить и добавить 1 ст. л. сливочного масла, варить на небольшом огне 10 мин., добавить тёртую на крупной тёрке морковь, как закипит добавить нарезанный полукольцами лук, варить 3 мин. Тем временем в сковороде прогреть сливочное масло, добавить нарезанный тонкими ломтиками помидор, паприку и тимьян, обжарить 3 мин. Слегка остудить и пюрировать в блендере. Выложить томатную смесь в бульон, добавить соевый соус, перемешать, варить 2 мин, затем добавить фасоль и красный острый перец. Отделить вареную говядину от кости. Нарезать небольшими кусками и добавить в суп. Довести до кипения и снять с огня, дать настояться под крышкой 10 мин.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Татьяна Ладога
Простовато
СсылкаПожаловаться
Николай ********
а где фасоль????
СсылкаПожаловаться
*Katёнa*
Фасоль в конце добавляется, консервированная что ли?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru