Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час

Торт «Легкость»

Ингредиенты
вино красное (сладкое)
 1 ст.
Процесс приготовления

Приготовить бисквит. Взбить желтки с 2 ст. л. сахара до увеличения в объеме, смешать с мукой. добавить белки, предварительно взбитые с щепоткой соли и 1 ст. л. сахара. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета, остудить, разрезать на 2 коржа. Вино выпарить и пропитать им коржи.

Для крема замочить желатин в холодной воде (100 мл) на 10 мин. Затем нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения (не кипятить). Смешать его с йогуртом, поставить в холодильник до начала застывания. Достать и взбить миксером минут 5, до получения воздушной массы. Осторожно перемешать со взбитыми сливками. Положить один корж на дно формы со съемными краями, залить половиной крема, сверху положить второй корж и нанести оставшийся крем. Поставить в холодильник на ночь.

Отзывы
2
.
spasibo! bilo vkusno, zhena gotovila!!!!!! recept otlichniy, sovetuyu!
СсылкаПожаловаться
Arifa Baqirova
spasibo za resept
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru