Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Торт «Легкость»

Автор — Юлия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вино красное (сладкое)
 1 ст.
Процесс приготовления

Приготовить бисквит. Взбить желтки с 2 ст. л. сахара до увеличения в объеме, смешать с мукой. добавить белки, предварительно взбитые с щепоткой соли и 1 ст. л. сахара. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета, остудить, разрезать на 2 коржа. Вино выпарить и пропитать им коржи.

Для крема замочить желатин в холодной воде (100 мл) на 10 мин. Затем нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения (не кипятить). Смешать его с йогуртом, поставить в холодильник до начала застывания. Достать и взбить миксером минут 5, до получения воздушной массы. Осторожно перемешать со взбитыми сливками. Положить один корж на дно формы со съемными краями, залить половиной крема, сверху положить второй корж и нанести оставшийся крем. Поставить в холодильник на ночь.

Отзывы
2
.
spasibo! bilo vkusno, zhena gotovila!!!!!! recept otlichniy, sovetuyu!
СсылкаПожаловаться
Arifa Baqirova
spasibo za resept
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru