Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час 10 минут

Шоколадно-клубничный торт

Ингредиенты
мука
 3,5 ст. л
сахар
 230 г
какао
 2 ст. л.
разрыхлитель
 1 ч. л.
ванильный сахар
 1 пакетик
сгущенное молоко
 1 банка
Процесс приготовления

Взбить 5 яиц со стаканом сахара и 1 пакетиком ванильного сахара в белую пышную массу.

Просеять в яичную массу 3,5 столовые ложки муки (с верхом), 2 столовые ложки какао и 1 чайную ложки разрыхлителя.

Аккуратно перемешать до получения однородного теста.

Застелить форму бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить в нее тесто.

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов приблизительно 45 минут. Готовность бисквита проверить деревянной палочкой.

Испеченный бисквит выложить на решетку и оставить отдохнуть.

Приготовить сливочный крем. Взбить 300 г сливочного масла с банкой сгущенного молока.

Смазать торт кремом, бока обсыпать крошкой и украсить верх клубникой.

Отзывы
3
Полина Васильева
сделаю такой на день святого валентина, только с персиками консервированными)надеюсь таким же презентабельным получится)
СсылкаПожаловаться
Роза Хашимова
Какую духовку можно печь
СсылкаПожаловаться
Анастасия Олехнович
Подозреваю, что это просто божественно вкусно и аппетитно. Пробовать побаиваюсь, так как опять может понадобится редуксин ).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru