Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шоколадно-клубничный торт

Автор — Lub@sha
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 3,5 ст. л
сахар
 230 г
какао
 2 ст. л.
разрыхлитель
 1 ч. л.
ванильный сахар
 1 пакетик
сгущенное молоко
 1 банка
Процесс приготовления

Взбить 5 яиц со стаканом сахара и 1 пакетиком ванильного сахара в белую пышную массу.

Просеять в яичную массу 3,5 столовые ложки муки (с верхом), 2 столовые ложки какао и 1 чайную ложки разрыхлителя.

Аккуратно перемешать до получения однородного теста.

Застелить форму бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить в нее тесто.

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов приблизительно 45 минут. Готовность бисквита проверить деревянной палочкой.

Испеченный бисквит выложить на решетку и оставить отдохнуть.

Приготовить сливочный крем. Взбить 300 г сливочного масла с банкой сгущенного молока.

Смазать торт кремом, бока обсыпать крошкой и украсить верх клубникой.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Полина Васильева
сделаю такой на день святого валентина, только с персиками консервированными)надеюсь таким же презентабельным получится)
СсылкаПожаловаться
Роза Хашимова
Какую духовку можно печь
СсылкаПожаловаться
Анастасия Олехнович
Подозреваю, что это просто божественно вкусно и аппетитно. Пробовать побаиваюсь, так как опять может понадобится редуксин ).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru