Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Перепелки с картофелем и базиликом

Автор — Татьяна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Перед приготовлением потрошеные тушки перепелок обмыть холодной водой, далее сделать небольшие надрезы на спинках и заправить крылья, чтобы не обгорели.

Замариновать перепелов. В большую емкость выложить перепелов, посолить по вкусу, перемешать с майонезом и аджикой. Оставить минимум на 2 часа.

Морковь натереть на терке, картофель и лук почистить и порезать кубиками. Затем картофель перемешать с майонезом и добавить соль и перец по вкусу.

Разогреть духовку до температуры от 180 – 200 градусов. На противень выложить картофель, сверху посыпать мелко порезанным базиликом. Далее выложить морковь, затем лук и сливочное масло. Масло можно нарезать тонкими ломтиками или натереть на терке. Сверху выложить перепелиное мясо и вылить остатки маринада.

Плотно закрыть фольгой и поставить в духовку на 1 ч 40 мин.

За пять минут до готовности необходимо убрать фольгу, чтобы перепелки подрумянились.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Юлия Филиппова
Перепелиное мясо очень полезное и очень вкусное. Всем советую приготовить это замечательное блюдо. Спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
sav
Как жаль нет фото! Рецепт +
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru