Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «Жемчужный»

Автор — Екатерина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
капуста китайская
 по вкусу
сыр
 50-100 г
лук
 1 шт.
майонез
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Тушку кальмара отварить на водяной бане или в кипящей воде со специями - 3-5 мин. Яйца сварить вкрутую. Сыр натереть на мелкой терке. Лук нарезать и слегка обжарить без масла до золотистого цвета. Капусту нарезать.

Салат выкладывать слоями: пекинская капуста, нарезанный маленькими кубиками кальмар, лук, тертый сыр, смешанный с желтком. Каждый слой солить по вкусу и смазывать майонезом. Сверху посыпать салат тертым белком или нарезанными маслинами ("черный жемчуг"). Приятного аппетита! 

Совет. К капусте можно добавить натертую на терке свежую морковку. 

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Лидия Калинина
Легко,доступно,просто и быстро!!!Да и вкусненько!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru