Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час

Банановые слойки

Ингредиенты
мука
 3 ст.
вода
 1 ст.
соль
 щепотка
сахар
 3 ст.л.
бананы
 4 шт.
сахарная пудра
Процесс приготовления

Из муки, воды и соли замесить тесто. Оставить его на 20 мин.

Раскатать тесто в очень тонкий пласт, смазать маргарином, сложить пополам, опять смазать маргарином, снова сложить, продолжать так до тех пор, пока тесто совсем не сложится. Завернуть тесто в пакет и поставить в холодильник на полчаса. Повторить эту процедуру 3 раза.

Бананы очистить и нарезать кружочками.

Достать тесто из холодильника, раскатать не очень тонко, разрезать на прямоугольники (5х10). Выложить бананы на каждый прямоугольник и посыпать их сверху сахаром. Сложить пополам и залепить края. Выпекать в разогретой духовке 20 мин. при температуре 200 градусов. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.

Отзывы
3
Шахзода...
Вкусно!
СсылкаПожаловаться
Любовь Войтова
Я сластёна и поэтому это то что мне нужно ! А чтобы ускорить процесс приготовления , тесто можно купить готовое в магазине.
СсылкаПожаловаться
°•._ Светик _.•°
действительно это очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди