Ингредиенты:
Мука | 3 ст. |
Вода | 1 ст. |
Маргарин | 250 г |
Соль | щепотка |
Сахар | 3 ст.л. |
Бананы | 4 шт. |
Сахарная пудра |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 34 г. |
У | 58 г. |
Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Из муки, воды и соли замесить тесто. Оставить его на 20 мин.
Раскатать тесто в очень тонкий пласт, смазать маргарином, сложить пополам, опять смазать маргарином, снова сложить, продолжать так до тех пор, пока тесто совсем не сложится. Завернуть тесто в пакет и поставить в холодильник на полчаса. Повторить эту процедуру 3 раза.
Бананы очистить и нарезать кружочками.
Достать тесто из холодильника, раскатать не очень тонко, разрезать на прямоугольники (5х10). Выложить бананы на каждый прямоугольник и посыпать их сверху сахаром. Сложить пополам и залепить края. Выпекать в разогретой духовке 20 мин. при температуре 200 градусов. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.