Банановые слойки

Ингредиенты:
Мука3 ст.
Вода1 ст.
Маргарин250 г
Сольщепотка
Сахар3 ст.л.
Бананы4 шт.
Сахарная пудра
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж34 г.
У58 г.
Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Из муки, воды и соли замесить тесто. Оставить его на 20 мин.

Раскатать тесто в очень тонкий пласт, смазать маргарином, сложить пополам, опять смазать маргарином, снова сложить, продолжать так до тех пор, пока тесто совсем не сложится. Завернуть тесто в пакет и поставить в холодильник на полчаса. Повторить эту процедуру 3 раза.

Бананы очистить и нарезать кружочками.

Достать тесто из холодильника, раскатать не очень тонко, разрезать на прямоугольники (5х10). Выложить бананы на каждый прямоугольник и посыпать их сверху сахаром. Сложить пополам и залепить края. Выпекать в разогретой духовке 20 мин. при температуре 200 градусов. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.