Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кисель ягодный

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода
 2 л воды + 0,5 ст.
ягоды (свежемороженые, смородина, облеп)
 1,5 ст.
крахмал
 5 ст.л.
сахар
 2 ст.л.
лимонная кислота (или долька свежего лимона)
 0,5 ч.л.
Процесс приготовления

Ягоды разморозить в глубокой чашке, размять толкушкой и переложить в кастрюлю с водой, добавить сахар. Довести до кипения, дать ягодам повариться 2-3 минуты. Затем процедить ягодный отвар в другую кастрюлю. Вновь довести до кипения и влить, постоянно помешивая, разведенный в воде крахмал, через 2-3 минуты убрать кисель с огня. Подавать можно и горячим, и холодным.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Алеся Лаптева
Как,я тоже проповала кисель.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru