Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 минут

Кисель ягодный

Ингредиенты
вода
 2 л воды + 0,5 ст.
ягоды (свежемороженые, смородина, облеп)
 1,5 ст.
крахмал
 5 ст.л.
сахар
 2 ст.л.
лимонная кислота (или долька свежего лимона)
 0,5 ч.л.
Процесс приготовления

Ягоды разморозить в глубокой чашке, размять толкушкой и переложить в кастрюлю с водой, добавить сахар. Довести до кипения, дать ягодам повариться 2-3 минуты. Затем процедить ягодный отвар в другую кастрюлю. Вновь довести до кипения и влить, постоянно помешивая, разведенный в воде крахмал, через 2-3 минуты убрать кисель с огня. Подавать можно и горячим, и холодным.

Отзывы
1
Алеся Лаптева
Как,я тоже проповала кисель.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди