Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Закуска из куриной печени и брюссельской капусты

Автор — Виктория
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Брюссельскую капусту вымыть, разделить на листья (как обычную белокочанную капусту на голубцы).

Куриную печень нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, сначала на большом огне около 2 минут, а затем на медленном огне около 8 минут, посолить.

Лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить порезанные небольшими кусочками грибы, посолить, поперчить и жарить до готовности.

Яйца отварить, остудить и нарезать небольшими кубиками.

Все ингредиенты смешать в холодном виде, добавить майонез.

На листик брюссельской капусты выложить начинку и накрыть другим листиком. Закуска готова.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Инна
Очень интересный рецепт!!!Обязательно приготовлю в ближайшее время.
СсылкаПожаловаться
Полина Нерта
Спасибо за рецепт. Приготовила на день рождения мужу, гости были в восторге. Буду теперь готовить эту закуску на каждый праздник. Красиво, вкусно и оригинально.
СсылкаПожаловаться
Алиса Коршунова
Присоединяюсь ко всем комментариям. Закуска изумительная!!!!!! Так просто и необычно. Приготовила по этому рецепту вчера. Получилось супер. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Инна
Готовила на выходные,семье очень понравилось,просят сделать еще.Закуска особенная.Виктория,думаю у вас еще много интересных идей,будем ждать новых рецептов.
СсылкаПожаловаться
Светлана Плаксина
Уже позвонила домой, чтобы к моему приходу приготовили ингридиенты....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru