Ингредиенты:
Молоко коровье (топленое) | 300 мл |
Творог (нежирный и несладкий) | 250 г |
Мед | 20 г |
Желатин | 10 г |
Корица (или какао) |
Энергетическая ценность:
Калории | 280 ккал/100г |
Время подготовки: 90 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Желатин замочить в холодной воде на 10 мин. Молоко вскипятить, слегка остудить, добавить в него набухший желатин и мед, размешать до растворения меда, остудить и поставить в морозилку на 20-30 минут. Достать и взбить миксером с творожной массой (не менее 5-7 мин.), пока не образуется пышная масса. Разложить по креманкам, поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей посыпать через сито корицей и (или) какао.