Суфле «Пушинка»

Ингредиенты:
Молоко коровье (топленое)300 мл
Творог (нежирный и несладкий)250 г
Мед20 г
Желатин10 г
Корица (или какао)
Энергетическая ценность:
Калории280 ккал/100г

Время подготовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Желатин замочить в холодной воде на 10 мин. Молоко вскипятить, слегка остудить, добавить в него набухший желатин и мед, размешать до растворения меда, остудить и поставить в морозилку на 20-30 минут. Достать и взбить миксером с творожной массой (не менее 5-7 мин.), пока не образуется пышная масса. Разложить по креманкам, поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей посыпать через сито корицей и (или) какао.