Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
30 минут

Суфле «Пушинка»

Ингредиенты
Процесс приготовления

Желатин замочить в холодной воде на 10 мин. Молоко вскипятить, слегка остудить, добавить в него набухший желатин и мед, размешать до растворения меда, остудить и поставить в морозилку на 20-30 минут. Достать и взбить миксером с творожной массой (не менее 5-7 мин.), пока не образуется пышная масса. Разложить по креманкам, поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей посыпать через сито корицей и (или) какао.

Отзывы
2
mimi
Чудесный ДЕСЕРТ!!!
СсылкаПожаловаться
mimi
В ответ на комментарий от mimi
mimi
Чудесный ДЕСЕРТ!!!
СсылкаПожаловаться
Чудесный ДЕСЕРТ!!! Главное полезное удовольствие!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди