Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отбивная из свинины на косточке

Автор — Наталья
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
шафран
 2 листика
соль морская
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
васаби
 2 ст.л.
мед
 3 ст.л.
лимон
 1 шт.
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Мясо на косточке посолить, поперчить и с обеих сторон положить по листику шафрана. По кругу сделать небольшие надрезы и нашпиговать туда нарезанный тонкими пластинками чеснок.

Шампиньоны вымыть, обсушить и обжарить на сковороде без добавления масла до готовности. 

Для соуса смешать в миске мед, горчицу, сок лимона, оливковое масло и соль по-вкусу.  

Обжарить мясо на сковороде-гриль на масле с обеих сторон до золотистой корочки, а затем довести до готовности в  духовом шкафу.

Выложить мясо на грибы и полить соусом.

Приятного аппетита.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Наталья Позднякова
А где же васаби????
СсылкаПожаловаться
Виталий Лембет
Ну да, тупее рецепта я еще не читал.......куда васаби с грибами засунули?
СсылкаПожаловаться
Valentin Rutman
так может горчица и есть васаби ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru