Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Закусочный пирог с курицей, грибами и сыром

Ингредиенты
разрыхлитель
 3 ч.л.
соль
 2 ч.л.
сахар
 1 ч.л.
сыр
 100 г
помидоры (черри)
 по желанию
зелень
вода (кипяток)
 100 мл
Процесс приготовления

Приготовить начинку. У шампиньонов отделить ножки от шляпок (необходимо примерно 10-12 шляпок оставить, а остальные порезать мелко вместе с ножками).

Лук очистить и мелко порезать.

Куриное мясо порезать кубиками со стороной 1 см. Обжарить лук с грибами и курицей на сливочном масле, посолить по вкусу.

Для приготовления теста взбить яйца с подсолнечным маслом, 1 чайной ложкой соли, сахаром, разрыхлителем и мукой, добавить 100 мл крутого кипятка и еще раз хорошо взбить.

Вылить в смазанную маслом разъемную форму примерно 1/3 часть теста, аккуратно выложить начинку, отступая от краев формы примерно 1,5-2 см.

Залить начинку оставшимся тестом, выложить по кругу шляпки шампиньонов верхушкой вниз, немного вдавить шляпки в тесто.

Сыр нарезать кубиками (по количеству шляпок).

В углубления шляпок положить кубики сыра и отправить пирог выпекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 40 минут, готовность проверить деревянной зубочисткой.

Перед подачей на стол по желанию украсить половинками помидоров черри и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Отзывы
2
Ирина Оспанова
попробовали,очень вкусно, семья довольна!
СсылкаПожаловаться
Елена
А яйца не свернутся от крутого кипятка?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди