Фруктовый салат с йогуртом

Ингредиенты:
Груша1 шт.
Бананы1 шт.
Яблоки (небольшие)1 шт.
Мандарины1 шт.
Грейпфрут0,5 шт.
Йогурт (натуральный)1 ст.
Шоколад молочный0,5 плитки
Кокосовая стружка3 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б1 г.
Ж1 г.
У13 г.
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Фрукты помыть, очистить, удалить у яблока и груши сердцевинки, а у мандарина и грейпфрута – пленки. Порезать небольшими кубиками. Смешать и выложить в вазочку, полить йогуртом, украсить тертым шоколадом и кокосовой стружкой.