Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
25 минут

Сырники с изюмом и курагой

Ингредиенты
творог
 400 г
ванилин
 1 пакетик
изюм
 2 ст.л.
бананы
 1 шт.
сметана
 2 ст.л.
соль
 по вкусу
сахар
 по вкусу
Процесс приготовления

С вечера творог размять в миске вилкой до однородной массы, добавить яйца, ванилин, сахар, соль и манную крупу, все тщательно перемешать до однородной массы. Курагу порезать на мелкие кусочки и вместе с изюмом равномерно вмешать в творожную массу. Миску с полученной творожной массой накрыть и убрать на ночь в холодильник. Муку не добавлять, всю лишнюю влагу из творожной массы заберет в себя манная крупа, а сырники получаться мягкими и нежными.

Утром из творожной массы сформировать сырники и обжарить их на растительном масле. Банан размять в блендере и смешать со сметаной в однородное пюре. Уложить сырники на порционные тарелки, полить сметанно-банановой заливкой и украсить очищенными дольками мандаринов.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди