Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сырники с изюмом и курагой

Автор — Лариса
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
творог
 400 г
ванилин
 1 пакетик
изюм
 2 ст.л.
бананы
 1 шт.
сметана
 2 ст.л.
соль
 по вкусу
сахар
 по вкусу
Процесс приготовления

С вечера творог размять в миске вилкой до однородной массы, добавить яйца, ванилин, сахар, соль и манную крупу, все тщательно перемешать до однородной массы. Курагу порезать на мелкие кусочки и вместе с изюмом равномерно вмешать в творожную массу. Миску с полученной творожной массой накрыть и убрать на ночь в холодильник. Муку не добавлять, всю лишнюю влагу из творожной массы заберет в себя манная крупа, а сырники получаться мягкими и нежными.

Утром из творожной массы сформировать сырники и обжарить их на растительном масле. Банан размять в блендере и смешать со сметаной в однородное пюре. Уложить сырники на порционные тарелки, полить сметанно-банановой заливкой и украсить очищенными дольками мандаринов.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru