
| Творог | 400 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Крупа манная | 4 ст.л. |
| Ванилин | 1 пакетик |
| Изюм | 2 ст.л. |
| Курага | |
| Масло подсолнечное | |
| Бананы | 1 шт. |
| Сметана | 2 ст.л. |
| Мандарины | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 600 мин.
Время приготовления: 25 мин.
С вечера творог размять в миске вилкой до однородной массы, добавить яйца, ванилин, сахар, соль и манную крупу, все тщательно перемешать до однородной массы. Курагу порезать на мелкие кусочки и вместе с изюмом равномерно вмешать в творожную массу. Миску с полученной творожной массой накрыть и убрать на ночь в холодильник. Муку не добавлять, всю лишнюю влагу из творожной массы заберет в себя манная крупа, а сырники получаться мягкими и нежными.
Утром из творожной массы сформировать сырники и обжарить их на растительном масле. Банан размять в блендере и смешать со сметаной в однородное пюре. Уложить сырники на порционные тарелки, полить сметанно-банановой заливкой и украсить очищенными дольками мандаринов.
