Сырники с изюмом и курагой

Ингредиенты:
Творог400 г
Яйца куриные2 шт.
Крупа манная4 ст.л.
Ванилин1 пакетик
Изюм2 ст.л.
Курага
Масло подсолнечное
Бананы1 шт.
Сметана2 ст.л.
Мандарины1 шт.
Сольпо вкусу
Сахарпо вкусу
Энергетическая ценность:
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 600 мин.

Время приготовления: 25 мин.

С вечера творог размять в миске вилкой до однородной массы, добавить яйца, ванилин, сахар, соль и манную крупу, все тщательно перемешать до однородной массы. Курагу порезать на мелкие кусочки и вместе с изюмом равномерно вмешать в творожную массу. Миску с полученной творожной массой накрыть и убрать на ночь в холодильник. Муку не добавлять, всю лишнюю влагу из творожной массы заберет в себя манная крупа, а сырники получаться мягкими и нежными.

Утром из творожной массы сформировать сырники и обжарить их на растительном масле. Банан размять в блендере и смешать со сметаной в однородное пюре. Уложить сырники на порционные тарелки, полить сметанно-банановой заливкой и украсить очищенными дольками мандаринов.