Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Пирог с брынзой и зеленью

Ингредиенты
мука (пшеничная)
 350 г
сахар
 0,5 ч.л.
соль
 1 ч.л.
брынза
 300 г
лук зеленый
 6 веточек
Процесс приготовления

Сухие дрожжи смешать с 50 мл теплого молока, 1 ст.л. муки и сахаром. Оставить в теплом месте на 10 мин. Опара готова.

Взбить яйцо, 100 мл. молока, растительное масло с опарой. Муку просеять и смешать с солью. Ввести дрожжевую смесь и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 ч. Тесто увеличится в объеме.

Подготовить начинку - смешать брынзу с нарезанным зеленым луком и сырым яйцом.

Разделить тесто на три части, из них раскатать три лепешки.  Собрать пирог: лепешка-начинка-лепешка-начинка-лепешка. Дать постоять 20 мин.

Выпекать при 200 градусах 20 мин.

Приятного аппетита!

Отзывы
1
Валентина Ермолаева
А тесто внутри не сырое будет ( мокрое)?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди