Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
35 минут

Яблочный пирог «Татен»

Ингредиенты
яблоки
 8-9 шт,
тесто слоеное
 1 лист
сахар
 250 г
Процесс приготовления

Яблоки вымыть и нарезать плоскими кусочками. Сливочное масло охладить, нарезать тонкими слоями и выложить им дно формы для выпекания. Равномерно засыпать масло сахаром и ванилью. Сверху выложить ровными слоями яблоки. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут. Пока яблоки карамелизируются, раскатать тесто. Через 20 минут вынуть форму с яблоками и положить сверху раскатанный пласт теста. Сделать надрезы в нескольких местах. Поставить обратно в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Готовый пирог аккуратно перевернуть и посыпать корицей.

Отзывы
1
Джа Джа
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-23:00-07022011@
Комментарий удален.Почему?
я делаю слоеным. Подруга сделал песочным - поулчилось оченьвкусно. У меня не с первого раза получилось как надо-) Первый раз слишком много сахара положила-)) Я даю немного остыть пря в протвине, а потом вынимаю, тогда не сильно расползается
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди