Салат «Подсолнух» с курицей и грибами

Ингредиенты:

Грудка куриная (отварная)500 г
Шампиньоны (жареные)500 г
Яйца куриные (варёные)4 шт.
Сыр (твёрдый)300 г
Майонез
Сольпо вкусу
Маслины (без косточек, для украшения)
Чипсы (для украшения)

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Салат выкладывать слоями: 1 слой - измельчённая куриная грудка, 2 слой - жареные шампиньоны, 3 слой- натёртые на крупной тёрке яйца, 4 слой - сыр, натёртый на крупной тёрке. Каждый слой промазать майонезом, посолить по вкусу.

Маслины разрезать пополам, выложить сверху на салат (в виде семечек подсолнуха), украсить майонезом. Перед подачей к столу по краям салата разложить чипсы (как лепестки подсолнуха).