Ингредиенты:
Баклажаны | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубчика |
Сыр | 50 г |
Майонез | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 3 г. |
У | 7 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Нарезать ломтиками баклажан, кабачок, перец болгарский. Посолить и обжарить ломтики овощей до румяной корочки. Переложить в стеклянную емкость для микроволновки произвольными слоями. Сверху выдавить чеснок, посыпать тертым сыром, смазать майонезом. Готовить в микроволновке при максимальной мощности 5 мин.