Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Яблоки в тесте

Автор — Галина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Яблоки очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевину. Для теста растопить 250 г маргарина, добавить 250 г сметаны и чайную ложку соды. Помешивая, постепенно всыпать муку. Тесто должно быть мягким. Раскатать тесто не толще 1 см. Яблоки положить выпуклой стороной на тесто и вырезать из теста кружки, размером больше яблок.

В ложбинку положить немного сахара с корицей и залепить края. Выложить яблоки в тесте на смазанный маслом противень выпуклой стороной вверх. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20 мин. Готовую выпечку можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
ks
Здорово!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru