Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Плов грибной

Автор — Ирина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грибы сушеные
 100-150 г
рис
 50-100 г
лук
 1-2 шт.
Процесс приготовления

Замочить грибы, когда размокнут - пропустить вместе с луком через мясорубку, а затем обжарить на подсолнечном масле, добавив немного воды от грибов. Посолить, поперчить. Отварить в подсоленной воде рис до готовности. Добавить к обжаренным грибам, перемешать, обжарить, 5 минут. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru