
Ингредиенты:
Скумбрия (копченая) | 0,5 шт. |
Картофель (среднего размера) | 2 шт. |
Свекла (средняя) | 1 шт. |
Морковь (средняя) | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Яйца куриные | 2-3 шт. |
Майонез | 100-150 мл |
Зелень (для украшения) | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Б | 18 г. |
Ж | 13 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Овощи отварить и натереть на крупной терке. Скумбрию разделать, филе порезать на маленькие кусочки. Уложить на блюдо слоями, промазывая майонезом в любом порядке. Украсить зеленью и яйцом, натертым на мелкой терке.