Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Скумбрия под шубой

Автор — Lub@sha
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Овощи отварить и натереть на крупной терке. Скумбрию разделать, филе порезать на маленькие кусочки. Уложить на блюдо слоями, промазывая майонезом в любом порядке. Украсить зеленью и яйцом, натертым на мелкой терке.

Леди Mail.Ru
Отзывы
13
ТАНЮША
а вот я предпочитаю добавлять в салат этот яблоко,вкус получается отменный-попробуйте !!!!
СсылкаПожаловаться
Исаева Зауре
Вкус фис-фиски, пальчики оближешь....
СсылкаПожаловаться
Тамара Лежнина
А я добавляю черную редьку ИИзумительно !!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Максимова
яблоко придаёт салату мягкость, "элегантность". Попробуйте
СсылкаПожаловаться
Людмила Морозова
А я добавляю ещё один слой из жареных маслят+толчёный грецкий орех, очень вкусно. Попробуйте.
СсылкаПожаловаться
Галя Новикова
Свекла здесь лишняя.
СсылкаПожаловаться
orekhova54@bk.ru
МНЕ ВСЕ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕ, ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
*иришка*
СПАСИБОЧКИ,,,,ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Евдокия Клименко
Рецепты простые, без заморочек вкусные,доступные всем.
СсылкаПожаловаться
Правский
Яблоко в "подшубу"? Да ни за что. Сразу вспоминается "Служебный роман" и занудненькое - "я этот салат делаю лучше, чем твоя жена. Туда надо добавлять тертое яблочко..." нет уж, только классика!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru