Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
20 минут

Скумбрия под шубой

Ингредиенты
Процесс приготовления

Овощи отварить и натереть на крупной терке. Скумбрию разделать, филе порезать на маленькие кусочки. Уложить на блюдо слоями, промазывая майонезом в любом порядке. Украсить зеленью и яйцом, натертым на мелкой терке.

Отзывы
13
ТАНЮША
а вот я предпочитаю добавлять в салат этот яблоко,вкус получается отменный-попробуйте !!!!
СсылкаПожаловаться
Исаева Зауре
Вкус фис-фиски, пальчики оближешь....
СсылкаПожаловаться
Тамара Лежнина
А я добавляю черную редьку ИИзумительно !!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Максимова
яблоко придаёт салату мягкость, "элегантность". Попробуйте
СсылкаПожаловаться
Людмила Морозова
А я добавляю ещё один слой из жареных маслят+толчёный грецкий орех, очень вкусно. Попробуйте.
СсылкаПожаловаться
Галя Новикова
Свекла здесь лишняя.
СсылкаПожаловаться
orekhova54@bk.ru
МНЕ ВСЕ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕ, ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
*иришка*
СПАСИБОЧКИ,,,,ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Евдокия Клименко
Рецепты простые, без заморочек вкусные,доступные всем.
СсылкаПожаловаться
Правский
Яблоко в "подшубу"? Да ни за что. Сразу вспоминается "Служебный роман" и занудненькое - "я этот салат делаю лучше, чем твоя жена. Туда надо добавлять тертое яблочко..." нет уж, только классика!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди