Капкейки с ананасом

Ингредиенты:
Йогурт (ананасовый)1 ст.
Сахар1 ст.
Яйца куриные2 шт.
Ананас (свежий или консервированный)3 колечка
Масло сливочное (растопленное - для теста + крем)100 г + 100 г
Мука2 ст.
Разрыхлитель2 ч. л.
Сыр (например, филадельфия, для крема)200 г
Сахарная пудра (для крема)100 г
Энергетическая ценность:
Калории320 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Яйца взбить с сахаром. Затем добавить фруктовый йогурт, влить масло и ещё раз хорошо взбить.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем и аккуратно перемешивая, всыпать порциями в тесто. Ананас нарезать небольшими кубиками и добавить в тесто, перемешать. Разлить тесто по формочкам и выпекать при температуре 180 градусов 20 - 25 минут. Затем остудить и украсить кремом.

Для крема взбить миксером (или в блендере) сыр, масло и сахарную пудру. Кондитерским мешком выложить крем на капкейки, а сверху можно украсить кондитерской посыпкой.