
Ингредиенты:
Апельсин | 3 шт. |
Яблоки (среднего размера) | 1 шт. |
Морковь (небольшая) | 1 шт. |
Изюм | 2 ст.л. |
Грецкий орех (рубленый) | 2 ст.л. |
Йогурт | 150 г |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 16 г. |
У | 46 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
У апельсинов срезать верхушки (удобнее, конечно, срезать их полностью, но можно вырезать аккуратно ручку «корзинки»), вынуть мякоть и мелко нарезать в салатник. Туда же нарезать соломкой яблоки (при желании можно очистить их от кожицы), выложить натертую на терке морковь. Изюм распарить и обсушить, затем выложить в салатник. Добавить измельченные орехи и заправить йогуртом. Перемешать и наполнить получившейся массой корзиночки из апельсинов. Украсить орехами.