Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блинчики заварные

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
 0,5 ч.л.
сахар
 2 ст.л.
мука
 1,5 ст.
Процесс приготовления

Яйца взбить с сахаром и солью, влить холодное молоко - 2 стакана (молоко может быть и комнатной температуры), добавить муку. Должно получиться густоватое тесто. Подогреть до кипения оставшееся молоко, влить его в тесто и размешать. Тесто должно получиться по консистенции как на блины. Добавить растительное масло, перемешать. Выпекать блины на горячей сковороде. Блинчики прилипать не будут. Подавать горячими со сметаной, маслом и вареньем. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
7
FERUZA_ФЕРУЗА
kak vkusno
СсылкаПожаловаться
M@rin@
Странно, а почему нет фото, я загружала, уважаемый модератор , если фото не подходит по какой то причине я могу прислать с другого ракурса и в другой посуде. С уважением Марина.
СсылкаПожаловаться
M@rin@
В ответ на комментарий от FERUZA_ФЕРУЗА
FERUZA_ФЕРУЗА
kak vkusno
СсылкаПожаловаться
Очень рада, что Вам понравилось!
СсылкаПожаловаться
M@rin@
В ответ на комментарий от M@rin@
M@rin@
Странно, а почему нет фото, я загружала, уважаемый модератор , если фото не подходит по какой то причине я могу прислать с другого ракурса и в другой посуде. С уважением Марина.
СсылкаПожаловаться
Ещё я загружала рецепт "картофельные ньокки в тыквенном соусе" если Вы сомневаетесь в оригинальности моих работ , то я могу выслать папку с пошаговыми фото и финальными черновыми. А этот рецепт я на конкурс "Лучший рецепт" загружала. Не пойму . что не подходит? размер фото? Слишком большое?
СсылкаПожаловаться
самосудов сергей
В ответ на комментарий от M@rin@
M@rin@
Странно, а почему нет фото, я загружала, уважаемый модератор , если фото не подходит по какой то причине я могу прислать с другого ракурса и в другой посуде. С уважением Марина.
СсылкаПожаловаться
Марина и без фото вкусно.
СсылкаПожаловаться
Валентина Ермолаева
Надо попробовать!Я еще заварные блины не делала !Первый раз слышу!
СсылкаПожаловаться
BellaRom
Я делаю гораздо проще - все в блендер (пару яиц, молоко (грамм 300-400) соль, сахар, соду чайную и масло растительное) и включаю. Добавляю муку пока не станет действительно густая консистенция - в моем случае мука перестает просто смешиваться, она начинает просто "сидеть" на поверхности. Тут я приношу только что вскипяченный чайник с водой и начинаю добавлять воду (разбавлять, заваривать), как правило грамм 100-150 воды достаточно. Вся смесь готова за 1 минуту, поэтому рекомендую поставить сковороду для нагревания ДО того, как вы начали собирать все ингридиенты в кучку - сковороде надо несколько минут чтоб прогреться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru