Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Блинчики заварные

Ингредиенты
соль
 0,5 ч.л.
сахар
 2 ст.л.
мука
 1,5 ст.
Процесс приготовления

Яйца взбить с сахаром и солью, влить холодное молоко - 2 стакана (молоко может быть и комнатной температуры), добавить муку. Должно получиться густоватое тесто. Подогреть до кипения оставшееся молоко, влить его в тесто и размешать. Тесто должно получиться по консистенции как на блины. Добавить растительное масло, перемешать. Выпекать блины на горячей сковороде. Блинчики прилипать не будут. Подавать горячими со сметаной, маслом и вареньем. Приятного аппетита!

Отзывы
7
FERUZA_ФЕРУЗА
kak vkusno
СсылкаПожаловаться
M@rin@
Странно, а почему нет фото, я загружала, уважаемый модератор , если фото не подходит по какой то причине я могу прислать с другого ракурса и в другой посуде. С уважением Марина.
СсылкаПожаловаться
M@rin@
В ответ на комментарий от FERUZA_ФЕРУЗА
FERUZA_ФЕРУЗА
kak vkusno
СсылкаПожаловаться
Очень рада, что Вам понравилось!
СсылкаПожаловаться
M@rin@
В ответ на комментарий от M@rin@
M@rin@
Странно, а почему нет фото, я загружала, уважаемый модератор , если фото не подходит по какой то причине я могу прислать с другого ракурса и в другой посуде. С уважением Марина.
СсылкаПожаловаться
Ещё я загружала рецепт "картофельные ньокки в тыквенном соусе" если Вы сомневаетесь в оригинальности моих работ , то я могу выслать папку с пошаговыми фото и финальными черновыми. А этот рецепт я на конкурс "Лучший рецепт" загружала. Не пойму . что не подходит? размер фото? Слишком большое?
СсылкаПожаловаться
самосудов сергей
В ответ на комментарий от M@rin@
M@rin@
Странно, а почему нет фото, я загружала, уважаемый модератор , если фото не подходит по какой то причине я могу прислать с другого ракурса и в другой посуде. С уважением Марина.
СсылкаПожаловаться
Марина и без фото вкусно.
СсылкаПожаловаться
Валентина Ермолаева
Надо попробовать!Я еще заварные блины не делала !Первый раз слышу!
СсылкаПожаловаться
BellaRom
Я делаю гораздо проще - все в блендер (пару яиц, молоко (грамм 300-400) соль, сахар, соду чайную и масло растительное) и включаю. Добавляю муку пока не станет действительно густая консистенция - в моем случае мука перестает просто смешиваться, она начинает просто "сидеть" на поверхности. Тут я приношу только что вскипяченный чайник с водой и начинаю добавлять воду (разбавлять, заваривать), как правило грамм 100-150 воды достаточно. Вся смесь готова за 1 минуту, поэтому рекомендую поставить сковороду для нагревания ДО того, как вы начали собирать все ингридиенты в кучку - сковороде надо несколько минут чтоб прогреться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди