Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат с крабовым мясом и перцем чили

Автор — Жанна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
крабовое мясо
 150 г
чили
 1 шт.
лимонный сок
 2 ст.л.
горчица
 1 ч.л.
кинза
 4 ст.л.
соль
 по вкусу
тарталетки (среднего размера)
 6 шт.
Процесс приготовления

Этот салат можно подавать как закуску - в тарталетках. 

Отварить перепелиные яйца (в течение пяти минут). Пока яйца охлаждаются в холодной воде, надо тщательно очистить краба, удалить все хрящики. Мясо мелко нарезать. У перца чили удалить острые внутренние перепонки и мелко нарезать. С перцем работать лучше в резиновых перчатках, так он очень острый и может вызвать аллергию. Нарезать кинзу, лук. В мясо краба добавить перец, кинзу, лук, перемешать, посолить по вкусу. Добавить сок лимона и снова перемешать. Приготовить соус. В сметану добавить горчицу, размешать. В каждую тарталетку положить соус (он должен покрывать дно и чуть-чуть стенки тарталетки), поверх соуса выложить салат. Яйца очистить, нарезать вдоль и украсить тарталетки. 

Примечание. Вместо сметаны и горчицы можно использовать майонез, а вместо кинзы - укроп.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Марина
Жанна, рецепт хорош, попробуйте варить перепелиные яйца не более 2 минут! Результат Вас порадует!
СсылкаПожаловаться
Максим Кузьмин
Потрясающе вкусно! Класс!)))
СсылкаПожаловаться
Бауржан Утебеков
ЗДОРОВО
СсылкаПожаловаться
лена сидоренко
вкуснятина рекомендую попробовать
СсылкаПожаловаться
Bel-ka
Попробую
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru