Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Козинак из кунжута и семечек

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахарная пудра
 50 г
лимонный сок
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Очищенные семечки и кунжут обжарить на сухой сковороде 2—3 минуты (лучше по отдельности). В другую сковороду выложить мед, сахар и лимонный сок, поставить на слабый огонь и варить 10 минут, периодически помешивая. Затем добавить в медовую смесь обжаренные семечки и кунжут, тщательно перемешать. На небольшой противень постелить пергамент, слегка смочить его водой и выложить на него получившуюся массу. Аккуратно разровнять и оставить остывать при комнатной температуре. Через 3-4 часа можно разрезать козинак на кусочки и подавать к столу.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
tari
Какие семечки брать?Тыквенные,подсолнечника или любые?
СсылкаПожаловаться
Ярик Иванов
Бред! мед нельзя нагревать ибо он превращается в яд!
СсылкаПожаловаться
Lilia Haid
Совершенно согласна -мед нельзя нагревать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru