Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рыбный пирог

Автор — Юлия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рыба (сом, толстолобик)
 0,5 кг
тесто (дрожжевое)
 0,5 кг
лук
 5-6 шт.
соль
Процесс приготовления

Филе отделить от костей, порезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить. Если рыба нежирная, добавить 1 ст.л. подсолнечного масла, перемешать. Тесто дрожжевое разделить на две части. Одну часть раскатать скалкой и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Края теста должны выступать за противень, чтобы пирог можно было закрыть. Выложить на тесто нарезанный лук, рыбу, лук и закрыть слоем теста. Залепить края пирога, проколоть тесто вилкой, смазать взбитым желтком  и украсить косичками из теста. Выпекать в духовке до готовности.

Отзывы
1
Катерина
классный рецепт, спасииибо) я первый раз очень долго ковырялась с костями, зато тесто очень просто готовится..мужу рыбка очень нравится, поэтому такой рыбный пирог – частый гость на нашем столе
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru