Запеченные булочки с яйцом

Ингредиенты:
Хлеб (булки)2 шт.
Яйца куриные4 шт.
Молоко коровье
Ветчина (или колбаса)100 г
Сыр (твердый)100 г
Масло сливочное1 ст.л.
Петрушканебольшой пучок
Сольпо вкусу
Перец черный (молотый)по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Вырезать у булок углубление, удалить мякиш. Ветчину нарезать маленькими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. В миске взбить яйца. Добавить к ним ветчину, мелко нарезанную петрушки, соль и перец по вкусу. Залить получившуюся смесь в булки. Посыпать сверху тертым сыром. Завернуть булки в фольгу так, чтобы открытым остались разрезы с сыром, положить их на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут – до румяной корочки. Дать булкам остыть 5 минут, нарезать и подавать к столу.