Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Запеченные булки с яйцом

Ингредиенты
ветчина (или колбаса)
 100 г
петрушка
 небольшой пучок
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Вырезать у булок углубление, удалить мякиш. Ветчину нарезать маленькими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. В миске взбить яйца. Добавить к ним ветчину, мелко нарезанную петрушки, соль и перец по вкусу. Залить получившуюся смесь в булки. Посыпать сверху тертым сыром. Завернуть булки в фольгу так, чтобы открытым остались разрезы с сыром, положить их на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут – до румяной корочки. Дать булкам остыть 5 минут, нарезать и подавать к столу.

Отзывы
2
shtuchka_2009
Мне кажется 30 минут до готовности это долго, за это время пирог может испечься с сырым мясом.
СсылкаПожаловаться
Елена
Да, со временем немного погорячилась, но рецепт хороший, спасибо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди