Ингредиенты:
Хлеб (булки) | 2 шт. |
Яйца куриные | 4 шт. |
Молоко коровье | |
Ветчина (или колбаса) | 100 г |
Сыр (твердый) | 100 г |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Петрушка | небольшой пучок |
Соль | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Вырезать у булок углубление, удалить мякиш. Ветчину нарезать маленькими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. В миске взбить яйца. Добавить к ним ветчину, мелко нарезанную петрушки, соль и перец по вкусу. Залить получившуюся смесь в булки. Посыпать сверху тертым сыром. Завернуть булки в фольгу так, чтобы открытым остались разрезы с сыром, положить их на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут – до румяной корочки. Дать булкам остыть 5 минут, нарезать и подавать к столу.