Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Заварные пирожные

Автор — Оля
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода
 1 ст.
соль
 щепотка
мука
 1 ст.
Процесс приготовления

В кипящей воде растворить маргарин. Посолить и всыпать муку. Все хорошо размешать. Снять с огня и остудить. В остывшее тесто по одному вбить яйца, размешать.

Противень можно застелить пергаментом или смазать сливочным маслом. Выкладывать тесто можно из кондитерского шприца или просто чайной ложкой. Выпекать до золотистого цвета. Остывшие пирожные можно начинить кремом и подать как десерт. Можно начинить паштетом - получится прекрасная закуска.

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Наташа Степура
действительно вкусно получилось прекрасная закуска и очень быстро готовиться
СсылкаПожаловаться
Ася
Действительно,пирожные получились очень вкусные.
СсылкаПожаловаться
динара дышокова
а как это начинить после того как все готова не очень поняла??? девочки как вы сделали?
СсылкаПожаловаться
Ася
В ответ на комментарий от динара дышокова
динара дышокова
а как это начинить после того как все готова не очень поняла??? девочки как вы сделали?
СсылкаПожаловаться
Я разрезала пополам,начиняла кремом и соединяла(внутри эти пирожные пустые).Еще можно кондитерским шприцем,если он у вас есть.
СсылкаПожаловаться
Светлана Власова
Спосибо очень вкусно особено со сгущёнкой
СсылкаПожаловаться
РС-ТЕМП
Спасибо за рецепт! Все получилось, Ура! Несмотря на то, что я новичок в этом деле))) Вот бы еще про крем написали, как готовить))) Вкусняшкааа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru