Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мясные рулетики

Автор — Наталья
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
вода
 1/4 ст.
Процесс приготовления

Свинину порезать на медальоны и отбить. Каждый кусочек посолить, на один край положить начинку (мелко нашинкованные и обжаренные на растительном масле лук и морковь), свернуть рулетиками и обматать нитками. Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон. Переложить в казан и слегка потомить, добавив немного воды.

Подавать с овощами.  Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Любаша
вчера сделала на ужин такие рулетики,свининка очень нежная получается, а начинка сочная..самое долгое – это разрезать и отбивать свинину, остальное занимает не больше получаса! муж одобрил, он эти мясные рулетики очень любит))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru